Когда я вижу тебя

Когда я вижу тебя, мне хочется улыбаться.
А ты всегда такой деловой, весь в заботах,
А мне хочется улыбаться.
И ты не можешь не ответить мне улыбкой.
И это хорошо. Это не страшно.

Вокруг масса людей, но я вдруг думаю, что хочу к тебе прикоснуться.
Протянуть руку и ощутить пальцами твои губы.
Закрыть на мгновение глаза, а, открыв, понять, что ты всё еще смотришь.

Это странно - идти по многолюдному рабочему коридору,
Думать о делах, сделанных и недоделанных,
И вдруг ощутить желание прикоснуться к почти незнакомому человеку.

Но ты тоже виноват.
Ты не должен так смотреть на меня.
Просто не должен.
Но ты смотришь.
Так, будто при встрече со мной тебе тоже хочется улыбаться.


Рецензии