странный бред...

всё пропало...мои три диплома...
опыт жизни...четыре брака...
я пишу запершись в стены дома...
на луну готов выть как собака...

наваждение ты...наваждение...
полнолуние длинной в бесконечность...
голос твой и строчки в смятение...
погружают меня...ты - нежность...

так не может быть...не бывает...
так нельзя...невозможно это...
как волною меня смывает...
тебя встретить мечтаю где-то...

черновик моей жизни прежней...
ни к чему теперь не пригоден...
я хочу поцелуй твой нежный...
ты доехала...я спокоен...

все смешалось в сердце и в доме...
странный бред меня окружает...
не жалею об этой доле...
вдохновение во мне рождает...


Рецензии