Зачем...
Когда кружится голова,
Когда ласкает нежность рук,
Как под водою тонет звук...
Зачем вам беспощадность глаз,
Что видят вас и без прикрас,
Когда сердца как сад цветут,
Когда уста в уста влекут...
Когда слова, как острова,
А реки чувств как рукава–
Настигнут и обнимут вдруг...
И громогласен сердца стук...
Зачем вам чаши на весах
Живите здесь, теперь, сейчас,
Пусть даже несколько минут
И пусть потом года идут...
Свидетельство о публикации №113110310830