Вороны..

Запиваю горе бодрящее
 вновь текилой, до опалесценции.
Губы твои, неизменно манящие
 тянут бедра мои
 к истокам
 эссенции.
Ручкой черной вожу по простыни
 И черкаю предметы в вечности,
Отвожу взгляд немного в сторону -
 Я не стану примером
 честности.

 Разделили давно мы поровну -
Все, что было у нас хорошего,
Остальное -
 склевали вороны.

ведь я их рисовала на простыни....


Рецензии