Я не пойму, за что, хозяин?

Я не пойму, за что, хозяин?
За что ты выкинул меня?
Я ведь всегда молчал, не лаял,
Что ты сказал, то делал я.

Теперь по улицам скитаюсь,
Прохожие в меня плюют,
Камнями грязными кидают,
Кричат мне, что меня убьют.

И голод тихо убивает,
Пока по улицам брожу.
Увы, совсем я уж не знаю,
Сколько еще я проживу.

А я ведь каждый день мечтаю,
Что ты придешь и заберешь.
Прошу вернись ко мне, хозяин!
Я буду лучшим в мире псом…


Рецензии