наверно
Кругом одни немые стены.
А люди словно манекены,
Жаль,только души из дерьма.
Наверно нужно чище жить,
И не прощать себе измены.
Пусть опустеют наши вены,
Чужую кровь не нужно пить.
Наверно нужно так любить,
Чтобы без времени и срока.
Да не давать себе зарока,
Ростки любви не погубить.
Наверно нужно просто знать,
Что нам давно пора к истокам.
Пускай исчезнет раньше срока,
Соблазнов дьявольских печать.
Свидетельство о публикации №113110310741
Денисова Надежда 05.11.2013 16:18 Заявить о нарушении