ничтожества

об доброту нынче вытирают ноги.
за искренность
приходится стократно расплачиваться.
..за непрекращаемым потоком
ничтожных слов
скрываются ложь и пустота.
какого это?
чувствовать себя мусорным ведром
для чужих переживаний, соплей и грязи..
ебучее жертвоприношение.
откуда только у тебя берутся силы.
и неистовое терпение
- этот мир несправедлив!
- как-будто только узнала..
реальность в конец заебала.


Рецензии