Расставаться всегда бывает чуть грустно
Шалью ложатся на серый асфальт,
Что со мной было? Что будет дальше?
Холод в душе, сердце – базальт,
Птицы парят в танце прощальном,
Я ухожу, но вернусь ли назад?
Мрачно немного, слезливо-печально,
Обрываю в себе раздумий каскад,
Слушаю шум ветра с грозою,
Что-то внутри неприятно болит,
Провожу по лицу тощей рукою,
Кожа, словно мёртвый гранит,
Расставаться всегда бывает чуть грустно,
Тяжело покидать, забыть и простить,
Но… сейчас просто так нужно
За тебя каждый день буду Бога молить.
Дождь смывает увядшие мысли,
Шаги стихают в чужой стороне…
И всё как раньше: течение жизни
Продолжает бежать в бесконечной реке.
Свидетельство о публикации №113110310694