Руки мои как бы трясутся

Руки мои как бы трясутся
Бардак в голове, на душе немота
И не уснуть и не проснуться
Да здравствует утро тяжёлого дня

Тяжёлые мысли, тяжелые лица
И в сердце уже не играет свирель
Чем бы из пепла теперь воскреситься?
Подняться из гроба как бы теперь?

Припев
Эксперименты на самом себе
Разве может быть что-то прекрасней
Эксперименты на самом себе
Все веселее и безобразней
Все веселее и безобразней

Может российской, может кубанской
Может лафита, а может клико
Чтоб до пустячной бездны добраться
Во благо себе или во зло

Я надеваю белые брюки
Я вспоминаю, что было вчера
Как на рассвете вышел на Курский
И на закате дошел до Кремля

Припев
Эксперименты на самом себе
Разве может быть что-то прекрасней
Эксперименты на самом себе
Все веселее и безобразней
Все веселее и безобразней


Рецензии
Понравилось и очень!!! Спасибо! Красочно и чувственно!!! Всех Вам благ!

Вероника Колязина   07.02.2015 00:02     Заявить о нарушении