На кладбище

На кладбище всегда спокойно
И нет там шума,суеты.
Без разницы-зима иль знойно,
Природа просит-тишины.

Здесь даже редко поет птица,
Лишь пес бродячий пробежит.
И у могилок скорбны лица,
Здесь время медленно летит.

Один лишь ветер здесь гуляет,
Ему бывать здесь не в первой.
Он каждую могилку знает,
На кладбище он парень свой.

Здесь все как будто не живое-
Деревья,птицы и трава.
И все какое то-пустое
И замирает вдруг душа.

С гранита смотрят чьи то лица,
Где нет гранита-там кресты.
И хочется на миг забыться-
Найти покой у тишины. 


Рецензии
МОЕМУ РОДИТЕЛЮ-ОТЦУ.ОЧЕНЬ ЛЮБИВШЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ СЕРЕЖИ ЕСЕНИНА.СПИ СПОКОЙНО- БАТЯ!!!

Андрей Павлищук   23.11.2014 14:48     Заявить о нарушении