хотели?
Всего чуть больше двух недель прошло на самом деле?
А кажется, что вот уж год из этой клетки вырываюсь.
И как-то мало мы с тобой прошли. А, помнишь ведь, хотели?
О, Господи, как много мы хотели. Для этого не хватит жизни.
Как ежедневно прыгали с обрыва и замечали крылья за спиной.
Как осень чередом шла, плакала дождём капризным,
Как без тебя не видела [и не хотела видеть] мир другой.
Кричала, восклицая, сорвалась в истерику. [Правда, шёпотом.]
В опоздание поезда скорого не верю упорно.
И как там говорят великие? «Был послан для опыта»?
Так вот, знай: ты была самым лучшим «вариантом», бесспорно.
Свидетельство о публикации №113110310638