Верная женщина...

Листвою осыпаны улицы,
Уж скоро закружит метель.
А души, как летом, целуются.
Ты, милый, в разлуку не верь!

Пусть в осени этой сгорающей
Так мало досталось тепла,
Зажжем мы огонь всепрощающий,
Чтоб вечно любовь в нас жила.

Судьбы мы разрушим проклятие –
Не следует даже гадать.
Поверь, что любовь на заклятие
Господь не посмеет отдать.

И будут стихи неизменчиво
Ложиться ночами в тетрадь,
Ведь рядом есть верная женщина,
Которой тебя не предать.
03.11.13г.


Рецензии