Мои отзывы, комментарии ноябрь - 2013год

1.
Душой написанные строки,
Отыщут путь к сердцам людей...
Пиши смелей,Сережа,не робей,
Все хорошо,дай только сроки...
2.
Услышать от мужчин правдивое признание,
Поверьте, очень сложно в жизни этой...
Все так.Но,все ж,подобно маленькой комете
К светилу яркому я полечу,сгорая,на свидание...
3.
Ты в жизнь свою мне приоткрыл страничку.
Теперь мне хочется немного помолчать...
Не ралагольствовать и не мусолить слово.
Осознать.Возможно,напишу потом я в личку...
4.
СПАСИБО!А больше слов то и не надо!
Красива музыка,прекрасен слог стиха...
Под голос Танечки, я в омут заплыла,
Где музыка ,как челн,меня,баюкая,качает...
5.
В; красивых звуках" Танго при свечах,",
Когда на землю опустился вечер,
Ловлю я блеск живительный в очах,
И блекнут перед ним светила-свечи...

6.
Прелестный бриг! Куда же ты собрался?
Тебя все манят дальние и светлые края?
И парус твой с ветрами явно побратался,
белеют паруса, своею чистотою взор маня...

7.

Немало лет уже прошло,а сердцу также больно,
Когда я слышу:-"Груз-200" взять на борт...
В минуты эти, судорогой стягивает рот,
И слезы струйкой с глаз бегут невольно...
8.
А есть ли память сердца? Есть,наверное,не спорю.
Ведь помним обо всем мы клеточками, каждая-свое...
Все русла рек из вен и крови нашей стекаются в одно,
Подобно наше сердце кладовой,огромной, словно море...
9.
Любовь твоя горька,как ягода рябины,
Пока ее не тронул зимушки мороз...
Дыхание зимы к тебе седой октябрь донес,
Но встретишь ты ее без милой половины...


Рецензии