Сон
Дивных разно-красных алых роз.
Ты слегка стесняешься при этом,
Говоришь,что это - не всерьёз.
А потом лежим с тобой в постели,
Музыка звучит из-далека.
Я тебя касаюсь еле-еле.
И на мне лежит твоя рука
Нежно я твоей груди касаюсь,
И целую мокрые уста...
И в один клубок с тобой вплетаюсь.
Ты - грешна,прекрасна и чиста!
Мы с тобой дрожим,изнемогая
От любви,потея и сопя...
Я другую не хочу,не знаю.
Только - ты!Тебя!Тебя!Тебя!
Свидетельство о публикации №113110310618
Анастасия Шарандак 03.11.2013 23:18 Заявить о нарушении