Для народа большинства жужжит элита меньшинства

Для народа большинства жужжит элита меньшинства…
  ( Балаболка № 17)

Комарик нос подточит,
Выпьет море и хохочет,
Но, это море на крови,
Не ходят в водах корабли,

Там слишком много яда,
Всё из заслуженного мата,
Сим, почивают сам народ,
Весь комариный этот взвод.

Они всегда элитные вампиры,
У лиры…, каждый  командиры.
Они - элита, но из меньшинства
Гребут последнее у большинства,

Жужжат, жужжат, дела свои вершат,
Пищанием своим в народе рот зажат...,
А тон высокий,  звенит, жужжит элита,
В вампирах тяга... алчностью душа прошита,

Вот   крутится  вокруг…  всего   народа...  стая,
Ведь на Руси, в её истоках… кровь людей святая!!!

Картинка из интернета…, источник –  навязанный выбор в наше подсознание...


Рецензии