И случилась беда такая...

***
И случилась беда такая,
Что люблю тебя. Ты это знаешь.
Что люблю тебя. Ты мне веришь.
Так закрой же покрепче двери,
Ведь войду, загребу в охапку,
На мороз, не вспомнив про шапку,
Унесу и в ночь, и в ненастье.
Если б знать куда, мое счастье?
Вдруг там нет ни приюта, ни крова,
Только степь постелить готова
Простыню снегами немятыми.
Виноватыми, не виноватыми
Ляжем в пух снегов до рассвета.
И, увы, никому про это
Никогда не расскажем, нежная,
Ни мы, ни зима эта снежная.
А рассвет просыпается поздно.
Встал и гасит ненужные звезды.





Автор фото Смирнов Сергей


Рецензии