***

Дыра или пятно, пропасть души,
Ты лучше молчи, ничего не говори.
В любых словах язва, полно лжи -
С нами много боли, под нами - этажи.

Вокруг плотный воздух, солнце греет,
Никто никого не любит,никто не жалеет.
А за туманом обман,а за ним снег -
Врагом стал самый близкий человек.

Ночью холодно, дрожь идет от души,
Плотно двери закрывай, не оставайся, уходи.
Ты несешь тень, ты несешь одни дожди,
Закрываю дверь. Не провожаю шаги.


Рецензии