Листопад
Нарядились деревья,
Красотой поражая
Удивленный мой взгляд
Ветер кружит листву,
И бросает на землю
И летит надо мной
Листопад...листопад
Опадает листва,
Оголяя пространство
в сероватую даль,
Я любуюсь, гляжу,
И в осеннем плену
Разноцветного царства
под мелодию вальса,
В листопад я вхожу.
Закружил листопад,
Мои мысли и чувства
Он напомнил о днях
Моей буйной весны,
Где в цветущем раю,
проявив безрассудство,
В этом милом раю,
Была я и был ты...
А теперь листопад
Мою душу тревожит,
Одиноко стою,
В листопадном плену,
И шуршит на душе
Одинокая осень.
В одиночестве этом,
Я беззвучно стою...
P.S Быкова-Помаз Н.Ф
Свидетельство о публикации №113110310567