Мой прадед был артиллеристом

Мой прадед был артиллеристом,
В войну бесстрашно воевал.
В огне безумном и неистовом
Для нас победу добывал.

С тяжёлой пушкой по дорогам,
Не счесть потерь, тяжёлых ран.
Свободу возвращал народам,
Пройдя с боями много стран.

Нас не коснулись эти беды,
Я песни прадеда пою.
У обелиска в День Победы
Со всеми голову склоню.


Рецензии