***

Десять лет – не много и не мало,
Но сколько сердца вложено, труда,
Чтоб детвора в уюте проживала,
Чтоб, как домой тянуло их сюда.

Чтобы улыбкой их светились лица,
Мы им дарили счастье и покой,
Чтоб от души могли повеселиться,
Мы все желали жизни им такой.

Мечтаем мы увидеть через годы
Красивых и достойнейших людей,
Которых мы спасали от невзгоды,
Больных и слабых, маленьких детей.
И вот уж детство с вами распрощалось,
И будет жизнь совсем уже не та,
А я хочу, чтоб в памяти остались
Краса души и сердца доброта.

Пусть не затмят известность и богатство
Ни дружбы, ни любви, ни красоты.
Пусть помнится детдомовское братство,
То детство, юность, что провёл здесь ты!


Рецензии