я тебя очень...

я тебя очень...слышу...
сердцем тебе внимаю...
когда мимолетно вижу...
теряюсь немного и таю...

когда мне даруешь нежность...
меня наполняет счастье...
и в море любви безбрежность...
мне не страшны ненастья...

я тебя очень...слышу...
когда хризолит леденеет..
в глазах твоих...гнев предвижу...
и ветром холодным веет...

губ линия вдруг твердеет...
и голову ты поднимаешь...
и все аргументы немеют...
ты в гневе красива, ты знаешь?

я тебя очень...слышу...
твоей суеты метания...
всем хочешь дать счастья, вижу...
но неизбежны страдания...

когда ты успеть мечтаешь...
и оторваться не можешь...
по городу ты летаешь...
и нервы бьются под кожей...

я тебя очень...слышишь?
мечтаю любить и нежить...
дарить переулки и крыши...
по стенам картины вешать...

в руках расслаблять твои стопы...
завтрак готовить...ужин...
и пусть пролетают годы...
мне чувствовать важно что нужен...


Рецензии