Разменял себя на бутылку водки

Разменял себя на бутылку водки.
И напился в хлам.
И ушёл.
Пока.

Почему-то грустно.
Почему-то сыро.
Зато красиво
Наебала весна.

И опять.
Как всегда, без сюрпризов.
День за днём время идёт.
Я смог отстоять свободу.
Но она же меня и убьёт.


Рецензии