Вокруг себя я вижу мертвецов...
Людей с душой умершей и с погибшей волей,
Не нужно мне шестое чувство для того,
Чтоб знать, что жизни их полны ярчайшей болью
Те люди позабыли о любви,
В сердцах, что уж не бьются, правит холод
А можно ль мертвецов назвать людьми?
Ведь им уж не познать душевный голод
Их спины гнутся под ударами плетей
От рук живых, в чьих венах кровь кипит,
Чей разум - мощь, десница королей,
Что трон себе воздвигнут из камней могильных плит
Не воскресить того, что пал давно,
Но я еще не мертв, и ты живой, мой друг,
Пускай коварно вертится судьбы веретено,
Живые смогут разорвать порочный круг
Эй, царь, давай, хлестай сильней!
И я однажды перейду свой Рубикон
Жестокостью ты превратил людей в зверей,
Так знай: настанет день и зверь взойдет на высший трон!
Свидетельство о публикации №113110310470