Влюбиться

Не позволяй себе влюбиться,
Ведь помни,как легко в избраннике невинном ошибиться.
На первый взгляд твой милый друг,
Покажется тебе довольно мягким,
В речах похвальных он не будет кратким.
Цветы,букеты,нежные слова,
Как тут поймёшь-ты влюблена.
Ты перестанешь видеть недостатки,
Его любовь столь будет сладкой,
Что ты забудешь всё на свете,
И уже не будешь слушать никого,ничьи советы.
Запомни,прежде чем кому-то отдаваться,
В объятьях страстных растворятся,
Ты убедись,что верен будет он тебе,
А не уйдёт с собой забрав твои надежды,
И вот тогда ты можешь опечалиться в судьбе,
В том,как же ты была глупа,когда надеялась,что всё так безмятежно.


Рецензии
Любовь врывается, приходит и вползает,
Последним разум о случившемся узнает...

С улыбкой...

Виталий Омельченко   07.12.2013 00:22     Заявить о нарушении
Вы правы, согласиться с вами каждый,
Ведь все уже влюблялись мы однажды...
Спасибо...=)

Дария Фиа   07.12.2013 14:43   Заявить о нарушении