Я верю...
И в миг отчаянья, сомнений, страхов,
Я вспомню те слова и им себя доверю,
И мне не нужно для того особых знаков.
Я буду ждать тебя и думать днём и ночью,
Свою любовь пошлю сквозь расстояние,
Я вопреки рассказам,верю в верность волчью,
Мне хочется скорее ощутить твоё дыхание...
Мне хочется скорее ощутить твой взгляд,
Тепло души,растущее под тонкой кожей.
Мы надкусили яблоко, покинув райский сад,
Но миг с тобой мне тыщи лет в раю дороже...
Свидетельство о публикации №113110301038