Холодная комната...
В обитель нет сил, солнце впустить,
На сердце со льда глыбы и горы,
Кто же поможет мне их растопить?
Свет бьётся в окна, двери закрыты,
Пропало желание их отворить,
Глухо и страшно, мысли убиты
Рука не поднимется больше творить.
Мне одиноко, больно и грустно,
Ещё один день, затем будет ночь,
Душа не поёт, внутри совсем пусто,
От судьбы убегая, гоню себя прочь...
Где найти друга, верного друга,
Чтоб если вместе - то навсегда?
Блуждаю напрасно по тёмному кругу
В попытке скинуть оковы со льда.
P.S. в свои 14 я была немного фаталистом ))
Свидетельство о публикации №113110310371