Собака

Ходи сюда, мой холодильник…
Ещё хвостом мне повиляй…
Напомни ласковый мобильник…
И матом – сердце мне отдай…
Чихни над ухом,… сон в придачу…
Вторы, как раз, для нас согрей…
Где мы с тобой,… на рижской,… даче…
Где…. провожаем журавлей…
Ходи сюда,… здесь что осталось…
От нашей пламенной любви…
Оно и мне…. тогда икалось…
Виляй хвостом…. и говори.

2013.11.02


Рецензии