Отпусти...

Этот смех – железный скрежет.
На губах – кривой оскал.
Он на части душу режет,
Словно лезвие зеркал.

В отражениях безликих
Я теряюсь в пустоте.
Слишком быстро всё увязло
В однозначной простоте.

Чёрно-белым покрывалом
Ты завесил окна в дом,
Чтоб навеки я забыла   
О прекрасном и былом.

Мир с тобой похож на клетку –
Всё печально и темно.
Не стремится вверх спиралью,
А молчит сплошное дно.

Я без радуги угасну,
Словно пламя средь углей.
Отпусти меня на волю –
Мне свободной быть милей.

***


Рецензии