Надо бы мне

Мне надо бы цели поставить свои,
Чтоб не было мне искушения уйти,
Но у страхов глаза были так велики,
Огромной проблемой стали все пустяки...

Мне надо бы осуществить свои мечты,
Чтобы мною гордились все, даже ты,
Но одиночество не дает им цвести,
Они умирают так быстро... Прости!

Мне надо бы хаос прекратить в себе,
Чтобы пустоту не взрастить во тьме,
Но в нём так легко себя потерять,
А после так трудно снова искать...

Мне надо бы... Собственно, кто так решил?
Все лишь указывают, глаза б кто открыл...
Чтоб больше никто бы не смог обмануть,
И не останавливал, дал мне шагнуть...

31.10.2013 г.


Рецензии