при вступлении в силу ультиматума
у каждого есть возможность сделать выбор
выбор предусмотрен только да или нет
принять условия ультиматума или отказаться
промежуточные решения не предусмотрены и не рассматриваются
выбор следует сделать, приняв решение для себя,
чтобы в означенное время или по запросу или требованию
иметь ответ о своем решении
о продолжительности периода принятия решения и выбора
будет объявлено дополнительно
однако он не продлится долее момента начала 2014 года от Рождества Христова
дети и беспомощные находятся под защитой ультиматума
и рассматриваются в рамках регламентов, имеющихся у полномочных и действенных представителей
при наступлении действия ультиматума
полномочным и действенным представителям, объявленным ранее,
предоставляется право
приступить к приданным им полномочиям действиям процедурам и регламентам
всякий призывающий Имя Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
спасется
по условиям данного ультиматума все могут быть спасены
во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь
Свидетельство о публикации №113110310242