Елабуга

Где моя Елабуга?
Не спасла бумага та,
На какой стихи.
Скоро мне в Елабугу
Брошусь в ноги к Богу там:
«Ты прости мя, Господи,
Отпусти грехи».
Он мне: «Все в Елабугу…
Я вам в небо радугу…
Все дары плохи!
Не хотите мучиться,
Под кинжалом скрючиться
Легче вам.  Ольхи
Сук петлёй оплетенный
Все вы с моей метиной…
Я для вас на крест!»

Жить как надоест,
Не спеши  в Елабугу.
Богу куда? Богу-то?


Рецензии