Вихри мыслей
унося меня в перед.
Угоняют, прогоняют
безмятежность и покой.
Там и тут - переплетают,
Было ль, будет ли - не знаю.
Говорят, мечты - сбывают
Только сбудутся ль - пугают...
Остановишься - раздавят:
то тревогой, то тоской.
И опять бежишь не зная -
что к чему и до чего.
Не бежать бы мне по кругу,
Не наделать бы делов
Или все послать и - ну их,
Будь что будет - и в поток...
Свидетельство о публикации №113110310194