вопреки
Довольно странно, не признаешь – как всё в реальность воплотилось.
Всё правильно же ведь: я сердце, ты - тот паззлик самый нужный.
Ты – царствуешь, а я - лишь скромный герцог, вписанный в окружность.
Повсюду рамки, строгие запреты. Не выйти за пределы линий чётких.
И разрушаются там где-то две кометы, виной всему неверные подсчёты.
Неверная жизнь, существование, скорее. Да, хватит мне про это, хватит.
И стих без мысли, по идее. Нет сюжета в нём и, верно, без тематик.
Давай о чём-нибудь хорошем, ладно? Может, о море или солнце?
И, если честно, я устал уже изрядно. И дождь по окнам всё ещё плюётся.
О море я вообще молчу, как ты предпочитаешь о себе молчать.
И, если совсем честно, я скучаю по тебе чуть-чуть. Уже устал я в ничего нырять.
Это похуже моря. Там нет ведь даже дна бездонного, поверишь?
Молчу опять[как понимаешь, с горя], и глубину печали не измеришь.
Действительно, оставим это грустное там где-то. Впереди лишь лучшее.
А, может, лучший мастер починил кометы? Они, быть может, полетят?
[Вопреки всему научному.]
Свидетельство о публикации №113110310185