Станешь
И запоёт про чувства все на свете,
Заставить выпить чашу ту до дна,
Что уготовил путешествий ветер,
Забьётся сердце, враз откроет веки
Душа, которая проспала уж не век,
А по щеке скатятся из слёз реки
И будет вечным от себя побег.
Покажется другим всё, столь чужим,
Родное скрылось за чертой ненастья,
Друзья покинут, станешь вдруг своим
Врагам, что отобрали свет и счастье...
Свидетельство о публикации №113110310167