Маленькие ноги

Однажды по дороге,
Куда, не зная сами,
Шли маленькие ноги
За взрослыми ногами.

Большие ноги важно
И медленно ступали,
А маленькие весело,
Как зайчики, скакали.

Они бежали быстро,
С подскоками, вприпрыжку,
А маленькие ручки
Несли с собою мишку.

И солнышко – светило,
И небо было синим,
Гуляли в парке двое,
А счастье шло за ними.


Рецензии