Анечке Сторчак 2 ноября 2013 г. стала ангелом...

Нейробластома забрюшинного пространства 4 ст.
С 25 июня 2012г. Аня находится на лечении в Германии.
Ей было 5 лет...


Что - то небо хмурится, -
Анечка ушла...
Прямиком до Данечки
Краткий путь нашла...

Ангелы шептали,
За руки вели,
Анюту утешали,
Как только могли...

Облачка "взбивали",
Чтоб был мягким путь...
Анюте помогали
"Черту" перешагнуть... -

Перейти "таможню",
Деток повстречать,
Им с Земли приветы
Тут - же передать...

Данечка опёку
Над Аней тут же взял!
Как сестрёнке младшей,
Всё ей показал...

Теперь и ей не страшно
На Небе будет жить!
Родителям не надо
По Анечке грустить!..

Она - ваш светлый ангел,
Что послан был с Небес...
Порою ждём от жизни
Мы множество чудес!..

А чудо - оно рядом!..
Теперь - на Небесах...
Но так - же в вашем сердце,
Ещё - в ваших глазах...

Ушло в мир, где нет боли...
Вам будет помогать!
Вы верьте, она будет
Порой вас навещать!..
4 ноября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии