Почему?

Почему все не может быть просто?
Почему мы страдать все должны?
Был бы где-нибудь счастья остров,
Где б мы были друг другу важны.

Потеряться бы там от любви нам,
И не думать уже ни о чем.
Радость жизни встречать по утрам там,
И гордиться, что всё нипочем.

Но в реальности все же непросто:
Безразличны, грешны, холодны.
И вокруг одно недовольство,
Чувства есть, но они неверны.


Рецензии
А вот тут согласна на все 100...
Тоже бы так хотелось))

Мария Сюткина   04.11.2013 01:20     Заявить о нарушении
Я думаю, что всем бы так хотелось)))

Анастасия -Синеглазка   04.11.2013 02:12   Заявить о нарушении