Ночные мысли К В Ш
Когда все отступят назад.
Хочу рассказать все одним только взглядом,
Кричать? Пусть другие кричат.
Ты знаешь.... Черт знает, что стало со мною,
Сама себя не узнаю...
И больше не прыгну я в страсть с головою,
Увы, от нее не сгорю....
А может и к лучшему это, послушай
Любовь вырастает в годах....
А все остальное - и страсть, и влюбленность,
Развеется ветром, как прах.....
Свидетельство о публикации №113110310120