Меня разрывало...

[Есть в моей жизни люди, без которых я не смогла бы выкарабкаться... Они, может, даже и сами не подозревают об этом... Потому что я никогда им не признаюсь, что слаба...]

Меня разрывало напополам,
Но крики всё ещё глохли в ушах:
"Я никому тебя не отдам!
Но будет развеян мною твой прах!"

И я тебя вовсе не ненавижу,
Мне просто совсем не хочется лгать
Когда наконец-то тебя я увижу,
Ты не захочешь со мною играть!..

И дело ничуть не в отсутствии чувств,
А просто в желании их обуять...
Я завтра быть может уже не проснусь,
Но до гроба буду тебя вспоминать...

Стрелою в сердце пронзили слова:
"Хватит быть рядом! Не трогай меня!"
И заброшена истории нашей глава,
Я ещё не люблю, но осталась одна...

29.10.2013 г.


Рецензии