Заложник 90-х...
И слушал Dr. Alban c Its My Life
И сигареты покупал - поштучно,
Испытывая в жизни просто кайф!
Не знал тогда я DVD форматов,
Стандарты VHS мне снились в снах,
И фильмы про Арнольда и Вандама
Плакатами теснились на стенах!
Я видел три нуля на ста купюрах
Добавочных, что после - отошли,
А жвачку Love is, вкладыш, поцелуи
Сейчас, увы, почти что не найти!
И не было тогда еще ВКонтакте
Без социальных жили мы сетей,
Менялись марками и были аккуратны,
В словах, что говорили про друзей!
Свидетельство о публикации №113110310099