Кармическая благодать
Наказывает нас, как только заскучали.
Пусть закаляет слабых, что всегда
Всё просят у неё, ведь заебали
Мы все её в конец.
Чем больше бед, чем больше поворотов
Тем разбавляет глубже и сильней трясет
Достанет каждого, не обойдя кого-то
Разбудит силу, ласково согнет
Кармическая, эта, благодать…..
Свидетельство о публикации №113110310095