Жуковская нанотехнология

Есть асфальтовое нано
Как в момент всё закатать
У Кулона есть программа
Как рублей лимон урвать.
Этим славится Жуковский
Вон дорожки только пыль
Город маленький не броский
А такая жизни быль.
Лишь бордюры положили
Те по правилам с нуля
И асфальтом прокрапили
Так для виду чуть шутя.
Правда держутся полгода
Ямки, сколы по местам
Виновата всё погода
Южный климат идёт к нам.


Рецензии