Что подумал Кролик
Захотелось меду - honey,
Рядом с Мишкой - Пятачок,
Он рисует мелом - chalk.
Мишка говорит: My kid!
Хватит делать умный вид!
Есть и пить хочу, и точка,
В доме нету ни кусочка!
Мы с тобой зашли в тупик.
Встрепенулся little Pig:
Wow! What is to be done!
Для чего нам разум дан?
Винни взял горшок, the pot,
Где хранил когда-то мед:
Live and learn - пора учиться,
Надо в гости напроситься.
Почему же он обут
Лишь в один башмак - a boot?
Башмаки должны быть в паре,
Но торопится он - hurry
В гости к Зайцу - to the Bunny,
They would like some tea and honey.
На двери замок - the lock,
Гости постучали - knock.
Заяц выглянул в окошко,
Побледнел a bit - немножко,
Но сказал учтиво: Sure,
Все же,- Милости прошу.
И подумал: Катастрофа!
Настоящая Голгофа!
So, I should respect my guest,
Но ведь Винни-Пух все съест!
Спотыкаясь, он принес
Все, что в доме было - was.
There were rolls, potatoes, ham,
Butter, cheese, tomatoes, jam,
Tea and honey, milk and juice,
На любой размер и вкус,
Обреченно рядом сел,
И сказал им: Help youself.
Свидетельство о публикации №113110310053
Соколов Юрий Михайлович 25.05.2016 14:32 Заявить о нарушении