Живу я в ритме пульса...

Живу  я  в  ритме  пульса, каждый  миг
Дышу, творю, друзей  не  забываю
И  слышу  громкий  шорох, тихий  крик,
Как  ангел  белый  в  лирике  летаю…

Живу  я  в  ритме  чувства, тук, тук, тук…
Уже  у  вас  в  гостях, откройте  окна,
Примите  чашу  с  мёдом  с   моих  рук,
Чтоб  я  была  спокойна  и  довольна…

Живу  красивым  всплеском  и  порывом,
Но  вот  беда, не  каждый  свет  поймёт
И  руку  не  протянет  над  обрывом,
К  затейливым  мечтам  не  проведёт…

Живу  и  радужно, лирично  так  мечтаю,
Боясь,  всю  веру  сказкой  расплескать
И  до  конца  весь  мир  не  понимаю,
Боясь,  как  бабочка  сгореть  и  не  летать…

Боюсь  непонятой  остаться  и  забытой,
Душой  тянусь  строками  к  облакам,
Боюсь   упасть  и  мыслями   разбиться,
Прильнув   огнём  к  лирическим  Богам…

Кручусь  волчком, обид  не  замечая
И  каждый  день  ищу  вокруг  добро,
Дождями  проливаюсь  в  мечтах  мая,
Храня   в  душе  чудесное  тепло…

Коплю  в  себе  тот  клад  небесной  силы
И  смело  выверяю  каждый  шаг,
Штрихом  любви, волшебным  и  красивым…
Я – Солнца  лирик, ваш  бесценный  маг…

Живу  я  в  ритме  пульса, наслаждаясь
Легчайшим   дуновеньем  ветерка,
В  безумных  скрипках  нежно  растворяясь,
На  кончике  лиричного  смычка…


Рецензии