Ане. С днем рождения

Ноябрь. Вечер третьего числа
Пусть все исполнит пожелания
Любви, здоровья и добра,
Удачи в каждом начинаньи.

Пусть счастье греет каждый день
Души и разума глубины,
Пусть не коснется тебя лень,
Полна будь творчества и силы.

Цвети своею красотой
На радость близким и любимым -
Будь светом, яркою звездой,
Будь счастьем невообразимым!

Будь тем, кем хочешь быть сама ты.
Достигни всех своих вершин.
Пусть будет жизнь твоя богата
Незабываемых картин!

Тебя, мой друг, хочу поздравить
С твоим, рожденья светлым днем!
И, коль удастся, след оставить
Улыбки на лице твоем.)))

03/11/2013

(Вдохновение - A.F.)


Рецензии