Мне не спится, так же и тебе,

Мне не спится, так же и тебе,
Ночная лампа светит до утра.
Мне думается сложности картина,
И с красными глазами, нам пора.
Пора в те дали, где нас ждут,
Туда шагать, нет, мы не устали.
И нервы не натянуты как жгут,
Позвали? И это хорошо, позвали!
Других совсем  вон не зовут,
Оставшись на облезшей остановке,
И в выцветших глазах сплошная муть.
Откуда ждать, мне новые обновки?
С души как зло мне снять, совсем уснуть.
Мне не спится, лампе от того же!
Мир не справедлив, не в этом суть.
Мне с красными глазами быть негоже.
Подумают, что плакал я, не обессудь!


Рецензии