Осенняя Женщина
Поле без края!
Она переменчива,
Так я считаю.
Весенняя, летняя,
Зимняя! Чаю?
Ранимая, нежная,
и озорная!
Она так доверчива,
Жизнь украшает!...
Поэма извечная,
Любит - Святая!
Без возраста Женщина,
Точно я знаю!
Она понимаешь,
Всю жизнь молодая!
Свидетельство о публикации №113110310008
Светлана.
Светлана Куйсокова Мирза 03.11.2013 22:24 Заявить о нарушении