2013. Мне хто-то харкает всё утро над душой
Хмурое ноябрьское утро.
Похмелье.
Разгавор деда с "белочкой".
Мне хто-то каркает всё утро над душой?!
Шо, посядевщий и совсем не маладой ...
Шо загубил я молодость твою,
И, шо в Сурково я до старости гнию.
- "Свою ты каркарлку по доброму уйми!
Дай побеседовать мне с важными людьми ...
У нас собрание продлится три часа.
Поставь рассол на стол и мало брось сальца".
p.S.:
-"Куда ты бабка так надолго отошла"? ...
А бабка много лет лежит на кладбище одна ...
Свидетельство о публикации №113110209992