Моя судьба к вп

 

Между нами-сотни километров,
Между нами-старая столица,
Обдувают трепетные ветры
Наши несмирившиеся лица..

Как нескоро встречусь я с тобою,
Как нескоро к нам весна вернется,
Как нескоро время под Луною
Птицей прилетевшей встрепенется!

Засыпают старые кварталы,
Мокрую листву уносит ветер...
И сегодня снова я рыдала
Ночью пролетевшей,на рассвете..

Горькая судьбина мне досталась,
Полюбить,и жить с тобой в разлуке...
Как же мне нужна всего лишь малость,
Чтоб меня твои ласкали руки....


Рецензии