Осень в Петербурге. Ноябрь 2013

Пришёл ноябрь в Ленинград.
Он встретил нас дождём и теплою погодой.
Деревья городские сбросили наряд,
Сквозь дождь наблюдаю за увядшей природой.
Серое небо, деревья без листьев,
И трава по утрам леденеет сама.
Но даже это всё мне будет только сниться,
Ведь мелкими шагами сюда идёт зима.
Ноябрь наступил в прекрасном граде,
И он пока нас балует теплом.
Осенние мотивы ловлю в прощальном взгляде,
Следя за тем, что происходит за окном.

02.11.2013


Рецензии